Отзывы

Реальные отзывы про монтаж винтовых свай о компании Сваи Псков. Отзывы об установке винтовых свай и свайных фундаментах и выполненной работе в Пскове. Оставить отзыв по тел. +7 911 629-05-16 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Сваи Псков

Маргарита Вижина
Маргарита Вижина о компании Сваи Псков

Я заказывала в компании Сваи Псков монтаж винтовых свай для строительства каркасного дома 2х этажного. В компании менеджер посчитал нам необходимое колличество винтовых свай, оформили заказ и оплатили сразу. Рабочие приехали на наш участок и очень быстро и аккуратно все смонтировали. Спасибо вам за отличную работу. Буду советовать вас своим друзьям.

Псков [ 2020.04.27 08:22 ]
Виктор Никитин
Виктор Никитин о компании Сваи Псков

Обратился в компанию Сваи Псков по совету друга, мне нужно было вкрутить винтовые сваи по небольшую пристройку к дачному дома. Позвонил по телефону указанному на сайте, объяснил менеджеру что мне нужно, далее приехал к ним в офис менеджер компании помогла мне с выбором свай, проконсультировала какие лучше использовать в моем случае, рассчитала полную стоимость свай с доставкой и установкой. Оплатил все на месте, договорились в дате доставки и монтажа. Все привезли в указанный день и в этот же день смонтировали. Работают очень быстро, качественно и относительно не дорого! Всем советую компанию Сваи Псков.

Псков [ 2020.03.25 04:46 ]
Игорь Коровин
Игорь Коровин о компании Сваи Псков

Обращался в компанию Сваи Псков для изготовления и установки винтовых свай. Необходимо было установить сваи для строительства небольшого домика на участве. Пришел в офис, мненеджер компании очень подробно расскозала о их работе и производстве. Рассчитала мне стоимость и колличество свай с монтажем. Цены у них очень даже приличные, не завышены как это часто бывает. Заказал у ник и сваи и монтаж. Все очень быстро сделали привезли на участок, смонтировали сваи качественно без каких либо косяков и проблем.

Псков [ 2020.02.24 08:09 ]
Вероник Казакова
Вероник Казакова о компании Сваи Псков

Обратилась в компанию Сваи Псков для покупки и установки винтовых свай под пристройку веранды к дачному дому. Менеджер компании подробно рассказал о сваях какие лучше подойдут и рассчитала колличество необходимых свай а так же стоимость их установки. Цены к них очень хорошие, меня все устроило. Сваи изготовили быстро, монтаж выполнили очень качественно. Спасибо вам за работу!

Псков [ 2020.01.21 07:11 ]
Ирина Федорова
Ирина Федорова о компании Сваи Псков

Компанию Сваи Псков мне посоветовали знакомые, сказали что работыют очень хорошо и профессионально. Обратилась к ним чтоб установить винтовые сваи для строительства небольшой террасы у дома. Мне все быстро рассчитали, цены очень хорошие. Заказала монтаж. Выполнили все быстро и в оговореные сроки. Не пожалела что обратилась к ним. Тоже буду советовать эту компанию своим знакомым.

Псков [ 2019.12.17 04:40 ]
Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич о компании Сваи Псков

Заказывал в компании Сваи Псков строительство свайного фундамента под забор, смонтировали все быстро и надежно. Цены приличные, не завышены. Потом фундамент под пристройку на даче тоже заказывал в этой компании. Так же работу сделали на совесть, без проблем и очень быстро. Отличная фирма!

Псков [ 2019.11.06 11:50 ]
Андрей Николаев
Андрей Николаев о компании Сваи Псков

Хочу выразить свою благодарность компании Сваи Псков за качественную работу, заказывал установку свай под строительство террасы. Нашел компанию через интернет, позвонил, менеджер развернуто рассказал о ценах, и о условиях сотрудничества. В итоге сваи установили быстро, и качественно. При этом по очень хорошей цене.

Псков [ 2019.10.07 05:58 ]
Александр Киреев
Александр Киреев о компании Сваи Псков

Хочу поблагодарить компанию Сваи Псков за отлично выполненную работу. Свайный фундамент под баню сделали качественно, аккуратно и без задержек. Так же большое спасибо менеджеру компании, объяснил все подробно, помог с рассчетами и всегда был на связи. Обязательно буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Псков [ 2019.08.27 08:17 ]
Николай Софонов
Николай Софонов о компании Сваи Псков

Долго искал в Пскове компанию которая смогла бы на нашем участке закрутить сваи. В итоге нашел по самым адекватным ценам у вас. Ещё мне важно было закрутить на очень узком пространстве и не повредить насаждения. Ваши работники со всем отлично справились, хоть и оставили колеи на грядках

Псков [ 2018.11.09 22:49 ]
Вера Потаповна
Вера Потаповна о компании Сваи Псков

Продолжительное время не могли принять решения какой фундамент крутить, в итоге Владимир Александрович отлично разъяснил все моменты уже по телефону. В течении недели у нас на участке уже красовался фундамент на сваях и плотники начали поднимать баню. Выражаю вам большую благодарность от семьи Редикульцевых!

Псков [ 2018.10.27 11:27 ]

Работаем в Пскове и Псковской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Псков, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Великие Луки, Город Пскови районы, Бежаницкий, Великолукский, Гдовский, Дедовичский, Дновский, Красногородский, Куньинский, Локнянский, Невельский, Новоржевский, Новосокольнический, Опочецкий, Островский, Палкинский, Печорский, Плюсский, Порховский, Псковский, Пустошкинский, Пушкиногорский, Пыталовский, Себежский, Струго-Красненский, Усвятский